Предчувствую

Печаль Ясного Дня
Пот с сердца подорожники смывают.
Исчадье неба кусает грудь свою.
Закат поджег врата у горизонта,
Нив достоянных делит с
Запоздавшей тёлкой...
Мычат волы,уносят деву-Солнце.
Мне будет грустно
Хлеб жевать средь скал,
Посыпанный соленым хороводом звезд
И пеплом сонных трав,
Где нет дорог,
Дары свободы взяв.