О чём просить...

Ольга Молостова 2
О чём просить Всевидящего Бога?
Он мысли и поступки знает Сам.
Молитвы, что восходят к Небесам,
лишь приглушат сердечную тревогу.

Всё зло к нам возвращается опять -
закон природы, созданный Всевышним...
Конечно, Он слова мои услышит,
но вряд ли будет что-нибудь менять.