Что сделать, чтобы ты была моей?

Афонин Михаил Евгеньевич
Что сделать, чтобы ты была моей?
Что сделать, чтобы нам не расставаться?
Хотел бы стать хозяином морей.
Тебя завоевать, а лучше - сдаться.

Что сделать, чтобы ты была со мной?
Что сделать, чтобы ты не уходила?
Я больше недоволен  тишиной.
Хочу, чтоб ты со мною говорила.