Белых ромашек букет

Зинаида Ильина
Белых ромашек букет,
С прошлого это привет,
Поставлю я в вазу цветы,
На них погадаем вновь мы.

 Привет:
Любит, не любит, придёт, не придёт?
Ромашка расскажет,
ромашка поймёт,
К сердцу прижмёт, или к чёрту пошлёт,
Ответы  на  все ромашка    найдёт.

Белых ромашек букет,
Правильным был ли ответ?
Нам верить хотелось всегда,
Мы верили так в чудеса.

Вихрем летели года,
Верится, как  и тогда,
Ромашек летят лепестки
Мне  правду  подскажут они.

Белых ромашек букет,
Прошлого это привет,
Цветочек тот знает ответ,
Вернёшься ко мне или нет?