В моей жизни, вполне устроенной...

Аня Ёжик Кузнецова
В моей жизни, вполне устроенной
Для двоих слишком мало места.
И в судьбе моей жалкой, проспоренной
Мне дышать и одной-то тесно.

Я тебя не люблю, не милую.
Мне и шкаф-то ветхий дороже.
Прокляну тебя с ярою силою...
А ведь ты и меня сам моложе.

В мою душу не лезь – не уродуйся.
Ничего из неё ты не вытянешь.
Да, ведь, я за тебя беспокоюсь,
Хотя, впрочем, пишу, как напишется.

Мне не верь – всё равно обманешься.
Тебе врать, много сил не надобно.
Посмотри, на кого позарился.
Никому за тебя не завидно.

Тебе боль причиняют слова мои?
Вот… ушёл. Окликать не буду.
Боль пройдёт, но печаль останется.
Я тебя никогда не забуду…
07.02.10