Когда огонь ее волос...

Мэри Мара
Когда  огонь ее волос
Топил   неистовым забвеньем - 
Ты будто бы душой прирос...
Неодолимым притяженьем
Манили травы нежных глаз...
И не было прекрасней плена...
И чуждой стала мысль о нас -
ЗвалА красавица-Сирена.