Письмо Пятницы Робинзону

Татьяна Василевская 2
Вдохновение "Робинзон" Виктор Воскресенский
http://www.stihi.ru/2011/06/17/57
*********************************
О, Робинзон, Король манежа,
Запашный, Кио, Карандаш!
Пошто,  ты с острова на стрежень
Уплыл, когда вошла я в раж?

Увидев твой гиперболоид,
(Ценю в мужчинах я размах),
Почуяла, как сердце ноет,
Свербит в сусеках,закромах.

До глубины души, представьте,
Меня шокировал момент,
Вдруг "перболоида" создатель
Обжёг свой справный "инструмент".

Тебя кормила Ев-тушёнкой,
Я не жалея кошелька,
А ты хотел какой-то пшёнки
И замки строил из песка.

Когда я вспомню, что ты- в плавках,
Как у мартена сталевар,
Колотится от страсти «клавка»,
Приняв тактильности удар.

Пускай Морфей услал к другому,
Мне снилось  небо в алмазАх,
Строчила письма дорогому,
Робинзонёнок ,чай, в слезах.

Коль горизонт расширить надо
До Клеопатр  и Помпадур,
Буйки – для Пятниц не преграда,
В стихи  ныряю, мон амур!

Жаль, дураков не видно рядом,
Мне  не хватает их…хоть плачь,
Кругом лишь умников отряды,
Где каждый сам себе палач.

Забыв кукушек с петухами,
Клянусь людьми и лошадьми,
Прошу, возьми меня стихами,
Хотя бы в Пятницу возьми!

Пы.сы.
Сейчас живого краба съем-ка,
Без дураков… Твоя  Туземка.
:)