О настоящем мужчине

Галина Гейко
Как долго мечтала я встретить мужчину,
Чтоб был он таким, как любимый отец!..
Всё зря!...  И одна я по этой причине
Жила много лет... Лишь сейчас, наконец,

Внезапно меня осенило прозренье:
-Какой же «слепою» всё время  была!
Господь подарил мне такое «творенье»:
Мой сын – это ж папа!  Такие дела!

Нет в мире того, что не смог бы он сделать,
И думает, прежде всего -  о других:
Поможет, поддержит,.. В решениях -  смелый!..
А мама, семья?  Вся любовь -  лишь для них!

Не зря я в него  свою душу  вложила:
Он рядом с родными всегда,  до конца!..
Мечта   не сбылась... Но  другой подарила -
Сокровище, счастье, и детям отца!