письмо

Лекарева Лариса
*****
Письмо, написанное мной,
ты получил? Давно писала…
Да, так давно, что ждать устала
в ответ, хоть строчку… Шар земной
велик. Иль, затерялось где-то,
среди конвертов и  газет:
угрюм и, вряд ли полон света,
твой неуютный кабинет…

А я к себе тебя звала
и о любви своей твердила…
Но, видимо, любовь забыла,
как благосклонна к нам была.
Мы очарованы друг другом
когда-то в прошлом… Может быть,
мне в узел завязаться туго
и позабыть?..  И позабыть
и  отвернуться от мечты…
Ты, никому не доверяя,
смог счастья  хрупкие мосты
разрушить, уходя. Я знаю…

………………………………
Письмо, написанное мной,
ты получил?
Не жду ответа.
Давно безудержное лето
наполнилось седой зимой.
Но, путешествует по свету,
Или запуталось в газетах
письмо, написанное мной…

…письмо, написанное мной…

             *****

картинка