Опоздал

Олег Кошелев
Часы бегут - дела не ждут...
Ты опоздал на пять минут...
    И если поезд без тебя ушёл,
    Возможно, это хорошо...

Кто знает, что произойдёт..?
Судьба хранит, судьба ведёт...
    Ищи всегда хорошее в плохом,
    Не бойся выглядеть лохОм!