Тайна ты моя...

Ля Фий Фолль
Счастье ты моё солнечное.
Радость ты моя искренняя.
Думы о тебе полночные,
Да и днём с тобой мысленно я.

Таинство моё бережное,
Родничком в глуши спрятанное,
От завистных глаз стережное,
Грязью лап не захватанное.

Свет душе, впотьмах мечущейся, –
Чудо, свыше дарованное.
Мой  диагноз не лечащийся –
Вся к тебе припаркованная.

Пусть печалью приправленная, 
То - не повод петь тризненное.
Я тебе не представленная…
Но, моё ты – пожизненное.