в Норвегии лето

Артем Кобелев
сквозь полуприкрытые веки
мне снилось лето в Норвегии
и ты, почти позабывшая русский.
проснулся. улыбчиво. грустно.

улицы пахнут свежим асфальтом
память делает сальто
назад
к нашим еще не закрученным гайкам.
я хочу сегодня увидеть твои глаза
хотя бы по скайпу