Я люблю тебя

Татьяна Свинцова 2
Через все испытания временем
И молвою людскою порочной,
И любовью других, мне поверенной
Я люблю тебя очень-очень!

Пораженье моё тобой
Признаю за собой публично.
Навсегда потеряв покой,
Я люблю тебя безгранично!

Равнодушье твоё презрев,
Зная нрав твой, всегда капризный,
Все невзгоды перетерпев,
Я люблю тебя больше жизни!

Чашу горьких обид испив,
От любви своей безответной,
Все границы переступив,
Я люблю тебя беспросветно!

Муку жизни перенося,
Отворяя ворота ада,
Отрекаться не стану я,
Что люблю тебя безоглядно!