Мужской романс

Нина Веретенникова
Не отводи счастливых глаз,
Я угадал твоё желанье.
Лишь улыбнулся только раз,
Свет озарил моё сознанье!

На небесах звезду зажгла,
Сама того не понимая
И за собою увела,
В предверьях радостного мая.

Целую нежные уста,
А в небе звёзды серебрятся.
Какие тихие места...
Твои уста ночами снятся.

Целую прядь твоих волос,
В саду одни при лунном свете.
Тебя любить мне довелось,
Будить на солнечном рассвете.

Ты из моих вчерашних снов,
Тебя судьба мне предвещала.
Я не боюсь твоих оков,
Твоей любви мне мало, мало.