Цветы и Ноосфера

Благовестъ
1
Рождается в нас «Ноосфера» Земли
Входящий в неё наставленьям внемли.
С Культурой общенья… рост… сочность продукта
Итак, приступаем к вкушению «фрукта»!
2
Культура общения – ценная «штука».
Где анти-Культура – паденье, боль, мука…
Когда ж Ложь, Блуждания все обойдём…
То к Истине высшей с тобою прейдем!
3
Из «sСМИ» в Разум наш вирус «поп…» проникает.
Благие традиции «тля» пожирает…
Пред нами Факт жизни, ни «голое» Мненье
Осмыслив, прими «анти… вир…» откровенья!
4
Цветы рвать – традиция злая, то знай: (1)
Злодеям безумным «заказан» путь в Рай.
Тройной здеся Грех мы при этом свершаем:
Родную Землю «Ноосферы» лишаем.
5
Леса обесцветили, прёт лишь сорняк.
Фиалки и ландыши – редки, вот так.
Глаза не пленяет и … запахом - Флора…
Во всём виновата традиция «вора»!
6
Другая… злодейка, скажите, как жить?
Букеты любимым велит подносить… (2)
Цветочки срывает злодея рука
От Истины высшей и благ далека!
7
И третье, познанье процесс, так бывает:
Цвет вянет – энергию био… сбирает.
Букеты, кому мы с тобою приносим,
Не благо, а вред, их здоровью наносим. (3)
8
Итог бескультурия – зри результат:
«Генетике – Нраву – и Здравию» - мат…
Когда же Культуры лик в нас оживёт
Земли «Ноосфера» мноЖИТЬся начнёт!!!
-