Молитва за любовь...

Катали Владис
Вдохновитель - Евгений Кисляков, "Молюсь...", http://stihi.ru/2011/06/16/6402

~*~
Перед Богом, в тишине,
Он в слезах шептал:
«Боже, дай лелеять мне
Ту, что Ты мне дал!
Я хочу её хранить,
На своих руках,
Поле перед ней разлить,
В белых лепестках!
Дай мне свет от всех миров,
Чтобы ей светить,
Дай мне нежность всех цветов,
Чтоб её любить!
Дай  мне летним стать дождём,
Чтоб её ласкать,
Дай мне верным стать ручьем,
Чтоб за ней бежать!
Боже, буду гнать туман,
Рвать кольцо цепей,
Чтобы с неба караван
Нёс удачу ей!
Боже, за любовь мою,
Буду век молить,
Чтобы жили мы в раю,
Крепла наша нить!»