Прошла любовь...

Анэлина Гетман
Прошла любовь исчезли грезы
В стране любви завяли розы
Их заморозили морозы,
Что ворвались в стихи из прозы.
Любовь прошла, как чья-то тень
Пропала вдруг, почуяв день
И прошлое назад теперь
Ты не вернешь захлопнув дверь
И тяжко на душе поверь
Нет ничего страшней потерь