Воображение

Анэлина Гетман
Прошла любовь не стало грез
И вместо смеха море слез
И на губах уже - не мед
Из синева холодный лед
И в место счастья в их глазах
Ужасный поселился страх.
Стихи мне стали горше прозы
Больнее, чем в руке занозы.
Идти не хочеться в перед
И прошлое назад завет
А если оглянешься вдруг
То вот он бывший верный друг,
Ко мне не протянул он рук,
Как будто недруг, а не друг.
Но этому не верю я
Тебя люблю, а ты меня.
И лишь воображенья плод
Что выше написала вот!