мой самолет улетает...

Лана Виноградова
а мой самолет улетает сегодня в полдень,
а ты старомоден – придешь меня провожать
ты купишь цветы, отдашь мне, целуя в щеку,
и будешь на ушко интимности нежно шептать...
ты скажешь, как славно, что я к тебе приезжала
и как хорошо мы с тобой провели эти дни,
а я (таки дура) себе уже все намечтала,
вчера, когда были с тобой в целом мире одни...
а мой самолет улетает в полдень, сегодня,
и дождик с утра провожая меня, моросил...
пора в самолет, но скулы тоскою до боли сводит,


а я бы осталась, но ты меня не попросил...

вдохновение: Русалкамари http://www.stihi.ru/2009/09/09/4845