Произведение Яне

Игорь Абрамович 2
Ты просто делаешь счастливей всех на свете
Когда сижу я глядя на тебя
И никого не замечая больше
В глазах моих лишь ты, богиня ты моя...

Пускай мои стихи напомнят всем клоаку
В которой нет ни смысла, ни огня
Мне наплевать, но сердце просит ласки
Лишь только от одной тебя...

Непросто мне ведь ты меня не любишь
Но в сердце радость рядом лишь с тобой
И никогда я больше не признаюсь
В любви другой ведь  покорен тобой