Если я тебя позабуду

Анэлина Гетман
Если я тебя позабуду
Если брошу тебя в беде
Пусть Отец наш меня погубит
Пусть я буду во мраке и тьме

Если сердцем к тебе охладею
Если дружбу с тобой - оборву
Пусть Отец наш меня отсеет
Как мякину на сильном ветру

Если я повернусь спиною
На мольбу и слезы твои
Пусть Отец наш тебя успокоит
И укроет в объятьях любви