Напиши мне об этом в следующем письме

Евгения Лушникова
Напиши мне об этом в следующем письме:

В строчках спрячь все скрытые надежды,
В буквах заточи украдкой взор,
В звуках, мной услышанных – одежды
Сбрось, как на посмертный приговор.

В рифмах ты сплети чувств паутину,
В строфах – скромную усладу дня,
В музыке стихов рисуй картину,
Что поработила бы меня.

В каждом слове взгляд я твой увижу
И пойму, чем сердце дорожит.
Что я никогда уж не унижу
От чего мой голос всё дрожит…