Заплачь

Strega
На оБЛИЦовка-75 – СУПЕРБЛИЦ
Первый Конкурсный Проект

grafomanov.
net/
poems/view_poem/
210160/

Tема:Как утомляет симулировать нормальность! (О. Арефьева)

АНОНИМ 13 - вне конкурса

Послушай, милый, может ты устал?
Ведь притворяться долго очень трудно.
Ты в этой добродетели занудной
не схож со снятым в древности с креста.
Так стоит ли, теряя день за днём,
сверкать осточертевшими плюсами?
А что, когда мы их отбросим сами,
без масок в наш реальный мир войдём?
Зачем нам симулировать нормальность,
когда и норм по сути в жизни нет?
Нос, оттиск пальцев, уши, губы, след -
нам выдавались индивидуально.
Есть только сходство. Норма где, скажи?
Не ври, не бей, не пожелай чужого ...
Да, заповедь - моральная основа,
Но идеалы - только миражи.
Так повернись же всей душой ко мне,
отбросив надоевшую личину.
Я так люблю в тебе того мужчину,
что идеален только в сладком сне.
Храпи, на стульях забывай носки,
расслабься хоть на миг, заплачь от боли -
мужчины огорчаются, не боле,
украдкой завывая от тоски?
А ты - заплачь! Слезу пусти в жилетку.
Я приласкаю, "Всё пройдёт". - шепну.
Забудь, что у "нормальности" в плену.
Никто ещё счастливым не был в клетке...

16.06.2011 г. в 20:38