Единство

Анэлина Гетман
Единство

В единстве - жизнь
В единстве - сила,
Людская мудрость так гласила
Сердца людей объеденила
Любовь безмерная Христа

Единство радость подарило
И души наши оживило
И пониманьем наделило
Внимая в Господа слова.

В единство кроткие вливайтесь!
В единстве миром наслаждайтесь!
Единством Имя восхваляйте!
Величье чудного Творца!

И пусть единство миру чуждо,
Все нам хранить его так нужно
Жить в мире все давайте дружно
На радость Вечного отца!