суть сует суета

Выпавшая Из Окна
                посвящается двум подругам,
                которые спасали зимой бездомного кота

кто-то снимает скальпы… кто-то снимает порно
кто-то снимает пенки 
суть суЕт суета…
а она вызывает спасателей
и снимает с осины кота

слабый берёт слезами… наглый берёт напором
нищий берёт центы
плоти лот течь плота…
а она прикрывает ставни
и берёт на колени кота

умный летит на мальту…  храбрый летит в пропасть
с неба летят стрелы
лет летит лабуда…
а она надевает сандалии
и летит покормить кота

хитрый выскочит в люди… дура выскочит замуж…
будет выскочкам счастье… мелких вод теплота
ей же это не нужно… нужники в бальных залах
наивысшая радость – снять с осины кота…
17.06.11