Битва двух Ангелов

Ливаро
Опубликовано плейкастом
В тот ясный день без облаков,
Два Ангела сражались в небосклоне.
С непримиримостью отчаянных врагов,
Я хладнокровно наблюдал за этим на балконе.

Лишь шелест крыльев, звона сталь,
До смерти оба молча дрались!
Сбежала хрупкая мораль,
Вселенские вопросы в битве той решались!

Жестокая, кровавая борьба,
Остановить бойцов тут я не в силах,
Поставила на них сама Судьба,
Узнать кто лучше вот решила.

Того из них кто победит,
Не споря, правоту принять я буду должен.
Пусть даже сердце мне пронзит,
Тот меч, чей враг уже низложен...