Бывают такие вещи...

Faldum
Бывают такие вещи,
Что полдень похож на полночь.
А это всего лишь вечность
Торопится нам на помощь.
Не ведая, что же будет,
Мы сразу за все в ответе.
А мы ведь всего лишь люди,
Скажу даже больше, дети.