Как часто я с собою не в ладу

Анэлина Гетман
Как часто я с собою не в ладу
Как часто, спотыкаясь, я иду
И ощущаю плоти я предательство:
Смятение, обиды, замешательство.

Но мне поможет все преодолеть
Простить-понять и просто пожалеть
Любви лишь применение изящество,
Редчайшее, Божественное качество