Горстка земли на ладони

Анэлина Гетман
Горстка земли на ладони
Горстка земли - только прах
За лучшею жизнью в погоне
Терпим один только крах

Земля-колыбель для живущих
Могила - земля - всем слепым
По земле миллионы несущих
Надежду и веру другим

Надежду на лучшее время
И веру в Творца всей земли
Прими и взрасти это семя
И вечную жизнь ты пожни