Любовь?

Саламандра 12
Ты - боль моя, мой сердца стук,
Мое ночное одиночество...
Зачем Господь послал мне столько мук?
Зачем сбывается пророчество?...

Что сердцу прошептать в ночной тиши?
Чем эту боль унять?
Зачем мне посланы терзания души?
Мне видно не понять....

Как тяжело мне это испытание
А ведь ждала давно Любовь -
Пришла не как весна - как наказание
И рухнул мир и стынет кровь.

Вулкан страстей и нет спасения
Ни от тебя, ни от себя
Как мне в такое наводнение
Не потерять себя - тебя любя?...