тональности

Запретный Плод
в тональности оргазма
касания
твой драконий хребет
наша мода на чай
мода на рэп

так ненасытно
ноги онемели
это не балконы, не качели..

это
волосы с песком
небо со звёздами
колыбельные поцелуи




17/06/2011