Кривое зеркало

Владимир Боронин
Кривое зеркало напротив
Обман и раны на душе.
Вокруг меня – то кролик, котик
И ты как будто «не в себе».

Собака лает, шерсть вся дыбом
Шипит змея, глядя в глаза.
Глаза людей: - Всё это прибыль!
- Всё это прибыль и моя...

Обрывки фраз, казалось странных,
А миг молчанья будто казнь.
Всё это страсть людей «избранных»
И это всё сейчас про вас.

Черно вокруг и скорбь, и траур
Зачато в муках – нет дитя.
Смеётся мир смотрящих: – В аут!!!
- На муки вечные тебя...

Журчит вода, его смех льётся
И вторишь ты ему, смеясь.
Хотелось вдруг: - Всё обойдется!
- Но ты крови не напилась!?

16.06.2011 г.