Говорят, что время раны лечит

Любовь Держак
Говорят, что время раны лечит,
Говорят, всё можно пережить!
Но есть такая рана, что вовеки
Ничем и никогда не залечить!

Как больно, когда уходят дети,
Не на время, а уходят навсегда!
Как тяжело родителям на свете,
Знать, что не увидят больше никогда

Свою кровинку, душечку, надежду,
Которой отдавали всё тепло!
И понимать, ... не будет так, как прежде!
Что это счастье навсегда ушло!

Говорят, что время раны лечит,
Говорят, всё можно пережить!
Но есть такая рана, что вовеки
Ничем и никогда не залечить!

16.06.2011г.