Come il plauso

Алазаис 2
Всё. До тебя - решений путы.
И далеки,
          и навсегда,
Страстей непрожитых минуты,
Блаженных мыслей чехарда.

Оставил на потом приметы
(фортиссимо и кода - мне),
И сводишь дымом сигаретным
Все, что не сказано, на нет.

Из рук,
       привычных, lento вольных,
Прощения не испросить.
Тебе - исхода путь исполнить.
Мне - сигарету погасить.