Чибисан

Таисия Корниенко Мартазова
Я была на Чибисане -
Впечатляет красотой.
Будто зеркало в тумане,
Явно с тайной непростой.

Озеро в волшебной сказке
Показало дивный лик.
На озёрной глади в ласке
Отразился солнца блик.

Рядом кедры-самозванцы
Держат вахту на посту.
Чибисан расправил глянцы,
Отражая красоту.

Я готовила в ведёрке
На костре у валуна
Сетку крупной краснопёрки,
Как уха была вкусна!

Влага в озере, как в бане,
На пологом берегу.
Я купалась в Чибисане -
Впечатленья берегу.

17.06.2011