Посвящается женщинам!

Виктор Барабанщиков
За милых женщин!За прекрасных дам!
За самоцветы! В человеческом обличье               
В вас сочетается и штиль и ураган!
И лето и зима,во всём  величье!   
Ваш взор, быть может хладен,как луна! 
А может солнцем брызнуть,тучи разгоняя!
Сердца мужские в плен сдаются вам, 
От теплоты такой,в истоме сладкой тая!
Достоинств, ваших, всех не перечесть!
Я пью за вас!Спасибо что вы есть!!!!