Врачам с благодарностью

Берегинюшка
http://www.youtube.com/watch?v=jThp6aTYBq0
Есть,есть врачи от Бога!

С тревогой взгляд врача ловлю,
Хочу своё увидеть отраженье,
Чтобы понять, как тяжек мой недуг
И есть ли искра на моё спасенье.

Как быстро молодость прошла,
И старость незаметно подступила,
С собой мне лишь болезни принесла
И я к врачу тропинку проложила.

Как утопающий хватаюсь я за жизнь,
Иду к врачу искать своё спасенье,
Врач, как волшебник, чудеса творит
И дарит жизнь хоть на одно мгновенье.

За этот миг, за этот путь к здоровью,
Я как на крыльях радости лечу
И все цветы с большой любовью
Я б собрала и отдала врачу.