Голубые мотыльки

Владимир Юденко Избранное
Голубые мотыльки –
лишь восьмое чудо света,
от далёкого привета
невозвратные деньки.

Я и сам любил - цветы,
аромат в Трубчевском парке.
Поцелуй срывая жаркий,
ветер им дарил мечты.

Тропку ищут огоньки –
заблудилось счастье где-то.
Как восьмое чудо света –
голубые мотыльки.

2011