к А. Б

Александра Крашевская
Вязну в своих мыслях
  в сигаретном дыме,
   в постоянном пьянстве,
    в вечной суете.

 Ледяного ветра
 больные поцелуи,
  как твои объятья,
   часто снятся мне.

 Горстка битых стёкол,
 запах спелых яблок,
  жилистые  руки,
   подвёрнутый рукав...

  Как весенний воздух,
  Как натура волка,
   изумрудный шёпот-
    -вот он-весь твой нрав.