в будущее

Александра Крашевская
( к А.Н.)

Ледяная роса на ресницах.
Горы хлама в моей голове.
Словно истина в мелких крупицах,
Вы об этом напишите мне.

Эта нежность во взгляде-калечит.
Как инъекция счастья в крови.
Отчего же никто Вас не лечит,
От такой хладнокровной любви?

Мы когда нибудь с Вами оглохнем,
От иронии брошенных фраз.
И для всех пожелтевших цветочков
Не найдётся количества ваз.
                октябрь/2010.