Без названия.. , лёгкое

Татьяна Лосева
 Нелегко мне даются стихи,
 Это вечное НЕ всё лишь портит.
 Распахнула я старенький зонтик
 И гадаю, куда мне идти...

 Всё бушует земная стихия,
 Заскулила больная душа.
 И в блокноте так жадно пишу я,
 Что люблю своего м а л ы ш а.

 И неделю я всю проболела,
 Моим миром была лишь кровать,
 В размышленьях, себя всё жалела...
 Я  тебя  так  устала  ждать.