ветер

Александра Крашевская
(к А.Н.)

так резко и сильно,порывами ветер,
мне сердце терзает,как дуло висок.
я нищая женщина этих столетий,
на празднике жизни,швырните кусок?

вы видели дом мой,сиренью обвитый?
вы пальцы сжимали,в бессилии встать?
прозрачным узором из слёз оповитый,
в преддверии смерти мне вас целовать.

24.II.2011