Прогулка

Ольга Данова
Хрустальный мир ночной зимы
не тронем звуком посторонним.
И даже мысль задержим мы
и в хрусте снега похороним.
У рта не шевельнется пар
нежданным холодом вопроса.
В руке рука, в судьбе судьба.
Стоит зима. Декабрь. Морозы.