Размышление на тему...

Алла Вольская
В том ощущении,владеющем тобою,
как принято,чтоб называть любовью,
и заключается та скорая развязка
в том, что сказалась читанною сказкой.
Проходит это чувство неизбежно -
чуть раньше или позже, незаметно.
Чтоб не вернуть того, чего уж нет,
как уходящий в дальний путь корвет,
скрываясь вдалеке,блистает парусами,
прощальной искрою меж берегами
иль, как мираж, средь пУстынь показался,
растаяв вдруг,лишь в памяти остался.

Но, хоть любовь - есть чувство уязвимо
и надобно, чтоб было разделимо,
но все ж оно всегда недолговечно,
когда относимся к нему беспечно,
и в зеркале увидим мы подчас
себя, но прежнего, что лучше, чем сейчас.
И пусть то чувство остается в прошлом -
мы будем думать только о хорошем.

Проходят годы.В серебре виски.
Уже нас греют теплые носки.
Но все же вспоминаем про любовь,
что нам когда-то согревала кровь.