ушла

Антон Семесенко
Снег под ногами скрипит безразлично,
Небо затянуто, хмурый день,
Хлопья падают, как романтично,
Молча и медленно, будто я тень.

Ты удаляешься с длинной колонной,
Цветами и снегом усыпан твой путь,
Дорога в ленточках стала просторной,
Только ты там про меня не забудь.

Всё хорошо, ты сдала свою сессию,
Куча друзей и веселье кругом...
Только колонна та стала процессией,
А ленточки с розами стали венком.

Милая лирика, жизнь обрывается,
Скольких уже проводили туда,
Считать бесполезно, всё испаряется,
Как лужу в жару оставляет вода.

Тяжесть какая-то давит на голову,
Скрежет висков загоняет в тупик,
Я тебя понял как-то по новому,
Так и не вышел наружу мой крик.

Нет тебя больше, закрыты глаза твои,
Заперта ты под замёрзшей землёй,
На доски давящей, обитые бархатом,
Гниющие каждой дождливой весной.

И с каждым годом, глубже и глубже,
Земля оставляет во власти своей,
Тело твоё позабыто, не нужное,
Пропитано насквозь любовью моей.