1 Ирине с сайта знакомств

Евгений Сокольский
Я сердца волю перекрою –
Остановлю движенье крови.
Пока не будешь ты со мною
В душе из боли ад открою.

Я погребу себя под землю
Без света воздуха и неба;
Лишь ты одно мое спасенье
От мук удушливого плена.

В долине с вечной мерзлотою
Я навсегда глаза закрою;
И бесконечный сон с тобою
Наградой станет и покоем.