Желание

Вера Чулкова
О как я о тебе мечтаю!
Возьми меня могучей своей силой!
А когда глаза чуть прикрываю,
Хочу тебя невыносимо!

Ты овладей мной на работе,
Прям тут, на письменном столе.
И пусть кругом все люди ходят,
Та совесть вечно не при мне.

Хочу с тобой соединиться,
Блаженства сущности миг испытать!
В одно целое вдвоём лишь слиться,
И позу неудобную прознать!

В меня проникни, как Наполеон
На Землю Русскую вторгался!
О вожделенный, сладкий сон,
Ты в будни взять меня старался!