Дым обретенного счастья

Антон Семесенко
В бездне сознания улыбка безумия,
Взятое знание, мозг уже мумия,
Душа забинтована, сердце убито,
Ракетой прострелено - плотно забитой.

Дыма весёлого полные легкие,
Склеены маслом, дыхание робкое,
Блеском молота свет пробивается,
Ударами в голову смех разлетается.

Иллюзия радости, взгляд прямо в душу,
Выход реальности, выход наружу,
Точка возврата уже за спиною,
Я не в себе, я рядом с собою.

Я рассыпаюсь, такой же погибший,
Как лист осенний к асфальту прилипший,
Всё, отшептался тишью ночною,
Сметёт меня дворник корявой метлою.