На диком острове

Сергей Гамаюнов Черкесский
На диком острове война!
Кем брошена перчатка? –

На мель волной занесена
Красавица мулатка.

Неразбериха, кутерьма
У Робинзона в доме.

Лишился Пятница ума,
Ища утеху в роме.

Так просто было на двоих
Делить обед и ложе...

Волна ушла и ветер стих,
И страсти стихнут тоже.

Наверно, всё же жизнь права:
Не умножайте сути!

Ну, чем плоха l'amour trois?
Любите, пойте, жуйте...