Нас разделяют сутки

Faldum
Нас разделяют сутки, словно век.
За сутки можно заново родиться.
Забыть и разлюбить, рассыпать снег...
И растопить, и вновь опять влюбиться.

Ты мог бы птице дрожь простить и бег,
И глупое биенье крыл пугливых?
Прости меня, ты смелый человек,
А я простой кулик, смешной, пискливый.